2019年4月22日, 湯森路透旗下《亞洲法律雜志》(ALB)正式發布了“2019年中國十五佳TMT律師”獲獎榜單。憑借在TMT領域出色的業務水平和豐富經驗, 通力合伙人錢大立律師榮列榜單。

錢大立律師至今執業逾16年,主要執業領域為私募股權投資、并購及基金募集設立。錢律師在TMT行業擁有豐富的實踐經驗, 在投融資交易中代表基金、戰略投資人和公司, 其服務的客戶涵蓋多個新興行業,包括大數據、通信、互聯網醫療、媒體、互聯網電視、內容制作、云計算、工業互聯網、軟件和IT服務、智能設備、3D影像技術等。在錢律師及其團隊的努力下, 通力在TMT領域的行業影響力逐步擴大。錢律師以對TMT業務、客戶商業訴求和監管要求的深刻理解, 以及專業敬業的服務精神, 協助客戶實現投資目標, 受到客戶高度好評。

《亞洲法律雜志》(ALB)是湯森路透旗下的專業法律雜志, 旨在為客戶和讀者提供前沿的法律商業資訊和律所法務評級。本次榜單結合候選人的執業生涯、代表業績、主要客戶、獲獎情況及客戶評價等因素, 最終評選出15位中國TMT領域的頂尖律師。