2019年5月2日, 國際法律評級機構Benchmark Litigation發布了2019年度亞太地區爭議解決律師事務所榜單。 憑借出色的專業表現, 通力再次獲評“商業與交易——中國所(Commercial and Transactions - Domestic firms)”領域和“建筑(Construction)”領域的推薦律師事務所?

通力合伙人秦悅民律師和楊培明律師被評為商業與交易(Commercial and Transactions)領域的“爭議解決明星律師(Dispute Resolution Star)”?

通力爭議解決部是一支專業和富有創造力的團隊,在仲裁、訴訟、調解等方面擁有豐富的經驗, 深諳中國的司法實踐, 在案件的處理上具有嫻熟的技能及獨到的見解。正因為通力實行的是真正意義上的一體化團隊合作模式, 能夠為案件處理同時配備爭議解決領域和金融領域具有豐富經驗的專業律師, 使得通力在處理資產管理領域的糾紛時具有得天獨厚的優勢,能夠迅速有效地處理客戶的商業糾紛, 最大限度地維護客戶的利益。

Benchmark Litigation隸屬于Euromoney集團, 是一家專注于爭議解決領域的國際法律評級機構?基于對爭議解決專家?訴訟律師?客戶及其他法律從業人士的深入調研, Benchmark調研團隊最終評選出該榜單?